Branzino alla ligure

Branzino

Branzino alla ligure
Pulite i pomodorini, tagliateli a metà ed eliminate i semi.

Sbucciate le patate e riducetele a fettine.

Preparate una teglia con qualche cucchiaio d'olio e disponetevi uno strato di patate e pomodorini.

Aggiungete le olive, snocciolate e tagliate grossolanamente.

Condite con sale e pepe e adagiate i filetti di branzino, cospargendoli con le erbe aromatiche. Irrorate con un filo d'olio e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 40 minuti, rigirando i filetti con delicatezza a metà cottura.

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branzinoallaligure

Ingredienti

I


800 gr di filetti di branzino
10 pomodorini
10 olive taggiasche
6 patate novelle
olio extravergine d'oliva
sale
alloro
salvia
pepe
rosmarino

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V

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